Дата:
1573 год, июнь
новости форума
25 июля. Возрадуйтесь! И нажмите на вторую вкладку новостей.
новости игры

Эллет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эллет » Разыскиваются » Акция «Ричферд»


Акция «Ричферд»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дэрон Иммераль

226 лет

лесной эльф

Великий князь Ричферда

https://i6.imageban.ru/out/2022/04/02/666f16dca536988d3eec5e17c53913f4.jpg

Дэрон не мог смириться с тем, что его отец добровольно отдал Леоне остров Эрин, и потому, когда пришло его время править, он бросил все силы на то, чтобы вернуть утраченные земли и восстановить историческую справедливость.
Несмотря на острое желание поскорее забрать то, что причитается Ричферду по праву, Дэрон не спешит предпринимать необдуманных шагов. Великий князь славится своей мудростью и рассудительностью. Пока что он не делает попыток напасть на Леону, предпочитая собрать о враге как можно больше информации. Так, по донесению шпионов, Дэрон знает о неспокойной обстановке в соседнем княжестве и о том, что Ар-Фейниэль ведёт переговоры с Вогрэйном. Возможно, великий князь выжидает подходящий момент, чтобы нанести первый удар, возможно, ещё надеется решить всё дипломатическим путём. Однако, вот уже двести лет Леона слышать не желает о том, чтобы отдать Эрин мирным путём.
Что ж, если соседи хотят войны, Ричферд им это устроит.

Дополнение от администрации: внешность можно изменить.

0

2

Кречеты Ричферда

Себастиан Хейнс
Командир кречетов
float:right
Командир и бессменный лидер отряда, заслуживший уважение не только своих подчинённых, но и великого князя. Себастиан прекрасный стратег. Он хладнокровен, расчётлив, умеет направлять таланты своих кречетов в нужное русло и охлаждать горячие головы, когда это требуется. План каждого спецзадания разрабатывает лично вплоть до мельчайших деталей, стараясь исключить эффект неожиданности. Умеет быстро перестраиваться, если что-то идёт не так, мастер импровизации.
Кречеты для Хейнса – вторая семья, своим подчинённым он доверяет как себе. Точнее, доверял вплоть до последнего задания, когда они оказались на волосок от гибели. Теперь Себастиан подозревает, что в его команду затесался агент Леоны. Но так ли это ещё предстоит выяснить.
Сильный ментальный маг.

Вендел Уоллис
Кречет-воин
float:left
Если Себастиан – это «мозг» группы, то Вендел, несомненно, — её «кулаки». Уоллис – отменный боец, одинаково хорошо владеющий как холодным, так и огнестрельным оружием, а также ему нет равных в рукопашном бою. Прекрасный следопыт. Он вспыльчив, импульсивен, прямолинеен, так что время от времени Себастиану приходится урезонивать его крутой нрав. «Меньше слов, больше дела» — девиз Вендела.
Было бы ошибкой думать, что Вендел – твердолобый дуболом, бездумно прущий вперёд. Он умеет верно оценивать ситуацию и действовать, исходя из поступающих данных. Уоллис способен сохранять ясную голову и хладнокровие даже в самых патовых ситуациях.
Маг огня.

Роль занята

Ирма Эрхарт
Кречет-техник
float:right
Ирма - сильный маг-ремесленник. Она способна не только создавать различные предметы, но и обнаруживать и нейтрализовать магические ловушки. Ирма одинаково легко может как создать бомбу, так и обезвредить её. Прекрасно разбирается в механизмах и приборах любой сложности, магических заклятиях и артефакторике. Создаёт для отряда необходимые в работе артефакты и механизмы, а также совершенствует те, что уже имеются в наличии.
Ирма молчалива, малообщительна, не любит шумные сборища, предпочитая им общество своих “игрушек”. Товарищей своих ценит и по-настоящему привязана к ним.

Ивейн Фелмар
Кречет-шпион
float:left
Хотите быстро и без лишнего шума добыть информацию? Спросите Ивейн, как. Именно Фелмар отвечает в отряде за разведку и шпионаж. Она маг иллюзий и мастер маскировки, преуспевшая в этом деле настолько, что способна подобраться к ничего не подозревающему противнику на расстояние вытянутой руки. Прекрасный оратор, может заговорить кого угодно и выведать у собеседника нужную информацию так, чтобы тот не успел ничего сообразить. Разбирается в ядах и психотропных веществах, не стесняется использовать их в работе.
Владеет боевыми искусствами, умеет обращаться с оружием ближнего и дальнего боя.

Дополнение администрации: имена и внешности можно изменить. Члены отряда могут быть любой расы, кроме вампиров.

+1


Вы здесь » Эллет » Разыскиваются » Акция «Ричферд»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно